Controle de Qualidade e Segurança de Alimentos

INFORMAÇÕES SOBRE O CURSO


O curso de Especialização em CONTROLE DE QUALIDADE E SEGURANÇA DE ALIMENTOS, modalidade EAD, foi desenvolvido para profissionais que desejam aprofundar seus conhecimentos e habilidades na área de garantia da qualidade e segurança alimentar, com a flexibilidade de estudar no seu próprio ritmo e de qualquer lugar.

Nossa especialização abrange uma ampla gama de tópicos relacionados ao controle de qualidade e segurança de alimentos, desde os princípios básicos até as mais recentes regulamentações e técnicas aplicadas na indústria, a qual desempenha um papel fundamental na garantia da saúde pública, na proteção dos consumidores e na manutenção da reputação das empresas do setor alimentício.

Estamos comprometidos em fornecer uma experiência de aprendizado enriquecedora e de alta qualidade, com recursos de última geração e um corpo docente dedicado. Se você está procurando expandir seu conhecimento e se aprofundar na área de controle da qualidade e segurança de alimentos, nosso curso de especialização em Produção Animal é a escolha perfeita para você.

Não perca a oportunidade de impulsionar sua carreira e se tornar um especialista em produção animal. Inscreva-se agora mesmo e comece sua jornada de aprendizado conosco!

PÚBLICO ALVO

METODOLOGIA EAD

MATRIZ CURRICULAR

COORDENADOR(A)

Luiz Fernando De Souza Alves

Zootecnista (UFGD). Mestre em Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca (UNIOESTE) e Doutor em Produção Animal (UEM), com período Sanduíche (Programa de Doutorado Sanduíche no Exterior - PDSE/CAPES) na Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias da Universidad de Chile. Atualmente é graduando em Medicina Veterinária (Uningá). Coordenador de Pós-graduação das áreas de Medicina Veterinária e Agronegócio (UNICV), Professor EAD e Orientador da Pós-graduação do Cluster de Saúde e Meio Ambiente (UniCesumar). Tem experiência na área de Zootecnia com ênfase em Produção Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: Produção animal, Piscicultura, Manejo e Tecnologia de Alimentos. Atua também em Projetos de Extensão na área de Piscicultura e Desenvolvimento da Cadeia Produtiva do Pescado no estado do Mato Grosso do Sul. Currículo Lattes: Veja Aqui
INVESTIMENTO
De: R$ 3857.79
Por:
R$ 2.938,00
1+12x de R$ 244,83
Modalidade: Pós-Graduação EAD
Duração: 360 Horas

Requisitos

  • Ter nível superior completo