NUTRIÇÃO
INFORMAÇÕES SOBRE O CURSO
No UniCV, cada curso é projetado para oferecer uma base sólida de conhecimento, permitindo que os alunos em formação desenvolvam competências desde o seu processo inicial de capacitação.
Além disso, formar profissionais competentes, éticos e comprometidos com a promoção da saúde e o bem-estar da população requer a elaboração de uma grade curricular que possibilite o desenvolvimento de planos alimentares e intervenções nutricionais personalizadas, considerando aspectos clínicos, culturais e sociais.
O curso de Bacharelado em Nutrição do UniCV se destaca por oferecer uma formação abrangente em áreas como bioquímica, fisiologia, microbiologia e psicologia, integrando conhecimentos essenciais para a prática nutricional. Profissionais de nutrição são cada vez mais requisitados em hospitais, clínicas, consultórios, academias e serviços de alimentação, além de atuarem em setores como marketing e desenvolvimento de produtos alimentícios.
Caso o aluno busque atuar em áreas diversificadas, o curso capacita para uma ampla gama de setores, como políticas de segurança alimentar, controle de qualidade na indústria alimentícia e atendimento clínico, com sólida formação em saúde pública, vigilância sanitária, rotulagem, análise sensorial, nutrição clínica e dietoterapia.
Os estágios supervisionados no curso são fundamentais para consolidar a aprendizagem e desenvolver habilidades práticas em ambientes reais. Através dessa experiência poderá ter uma visão abrangente dos desafios e práticas, além de contribuir para sua inserção no mercado de trabalho com uma base sólida em vigilância e segurança alimentar.
Quer se destacar como um profissional? Especialize-se e faça a diferença em um mercado cada vez mais competitivo e vital. Venha estudar no UniCV!