Churrasco I


INFORMAÇÕES DO CURSO

Quer fazer um churrasco incrível, mesmo sem experiência? No curso presencial "Churrasco I", você aprenderá na prática a preparar carnes suculentas, dominar diferentes cortes, escolher os temperos certos e acertar o ponto ideal. Além disso, descobrirá como controlar o fogo e usar as ferramentas essenciais para um preparo perfeito. Torne-se o mestre do churrasco e impressione em qualquer ocasião!

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

  • Diferença de Cortes Bovinos;

  • Tipos de Sais;

  • Pontos da Carne;

  • Descanso das Carnes;

  • Reação de Maillard;

  • Como Acender Churrasqueira

PROFESSOR RESPONSÁVEL

INVESTIMENTO
De: R$ 350.00
Por:
R$ 280,00
Comprar produto FALE AGORA
Modalidade: Cursos Livres Presencial
Duração mínima do curso: 5 Horas
  • Data: 17 de maio de 2025
  • Horário: 11:30 às 16:30
  • Local: NAC - Núcleo de Atendimento à Comunidade (Av. Carneiro Leão, 756a - Zona 01, Maringá)