Prof.ª Dr.ª Amanda Conteçotto
Coordenadora e Professora universitária no UniCV, Doutora em Promoção da Saúde (UNICESUMAR), graduada em Nutrição (UNICESUMAR), pós-graduada em Nutrição Esportiva (UNICESUMAR) e em Geriatria e Gerontologia (UNOPAR). Experiência na área de Nutrição do Idoso e Nutrição Esportiva, membro do Conselho de Segurança Alimentar e Nutricional Municipal de Maringá, Coordenadora do projeto Promoção da Saúde na Unidade de alimentação e nutrição da PROMEC e UniCV saúde.
Prof. Me. Paulo Leonardo Siciliano
Doutorando em Bioquímica (UEM), Mestre em Bioquímica (PBQ/UEM), graduado em Gastronomia e Nutrição (UNICESUMAR), especialista em Gestão da Segurança de Alimentos. Pós-graduado em Docência no Ensino Superior, em Bioquímica e Fisiologia Aplicada à Nutrição. Professor dos cursos da Saúde (Nutrição, Biomedicina e Fisioterapia) no UniCV Maringá. Coordenador do Estágio Supervisionado em Nutrição ((UniCV)) e da Pós-graduação Especialização em Estética Regenerativa, Ortomolecular e Prescrição Nutracêutica (UniCV). Experiência na área de Bioquímica de Produtos Naturais, atuando principalmente nos seguintes temas: Stevia rebaudiana, microencapsulação, moléculas bioativas, alimentos e alternativas no tratamento e prevenção de doenças metabólicas como o diabetes mellitus e dislipidemia, tecnologias e métodos de separação por membrana. Também atua como representante discente do programa de Pós-graduação em Bioquímica.
Prof.ª Dr.ª Stephane Raquel Velande
Doutora em Promoção da Saúde (UNICESUMAR) e Bolsista da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES). Mestre em Ciência, Tecnologia e Segurança Alimentar (UNICESUMAR) e Bolsista CAPES (2021). Especialista em Nutrição Clínica Funcional; Nutrição Esportiva Funcional; Nutrição e Estética; Fisiologia do Exercício; Psicologia em TCC. Graduada em Nutrição (UNICESUMAR) e em Gastronomia (UNIVEL). Docente dos cursos da área da Saúde da UNICV Maringá. Atua principalmente com os seguintes temas: Nutrição Clínica, Saúde da Mulher, Obesidade e Doenças Crônicas Não-transmissíveis, Segurança Alimentar, Síndrome da Fibromialgia e Promoção da Saúde.