Biography
Doutorando em Bioquímica pela Universidade Estadual de Maringá (UEM), Mestre em Bioquímica (PBQ/UEM) e graduado em Gastronomia e Nutrição. Possui especializações em Gestão da Segurança de Alimentos, Docência no Ensino Superior e em Bioquímica e Fisiologia Aplicada à Nutrição. Atua como professor nos cursos de Nutrição, Biomedicina e Fisioterapia no UniCV – Maringá, onde também coordena o estágio supervisionado em Nutrição. É coordenador dos cursos EaD de Nutrição e Nutrição Escolar, vinculados ao Centro de Ciências da Saúde (CCS) do UniCV, além de coordenar a pós-graduação em Estética Regenerativa, Ortomolecular e Prescrição Nutracêutica. Possui experiência na área de pesquisa em Bioquímica de Produtos Naturais, com ênfase em extratos naturais, Stevia rebaudiana, microencapsulação, moléculas bioativas, caracterização química e bioquímica e alimentos funcionais. Seus estudos focam em alternativas para o tratamento e prevenção de doenças metabólicas, como diabetes mellitus e dislipidemia, além de tecnologias e métodos de separação por membrana.
Atualmente, também atua como representante discente no Programa de Pós-Graduação em Bioquímica.
Link currículo Lattes: https://lattes.cnpq.br/4905686409408124