Vigilância Sanitária
INFORMAÇÕES SOBRE O CURSO
Apresenta noções sobre controle de qualidade, fiscalização, gestão de processos e muito mais.
Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
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Abordagem inicial
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A Vigilância Sanitária
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Área de atuação
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Legislação básica
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Termos técnicos em Vigilância Sanitária e Saúde Pública
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Aspectos práticos
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Etapas do licenciamento (LP, LI, LO)
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Organização de etapas
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Roteiro de inspeção
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Aplicabilidade das leis
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Adaptação à rotina de inspeção
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Treinamento de colaboradores
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Órgãos responsáveis
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Conhecendo a Anvisa
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Áreas de atuação da Anvisa
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Auditoria interna
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Auditoria Externa (Inspeção Anvisa)
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Infrações
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Inspeção pós-infração
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Inspeção pós-infração (Revista da Anvisa)
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Continuidade dos processos
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Processos contínuos
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Responsabilidades
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Controle de operações
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Treinamento a novos colaboradores
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Novos treinamentos
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Nível organizacional
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Controle de qualidade do estabelecimento
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Processos de qualidade – verificação constante
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Equipamentos para controle de qualidade
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Gestão de processos administrativos
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Documentação do estabelecimento
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Nível Organizacional
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Processos a longo prazo
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Revisão de etapas produtivas
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Vigilância Constante
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Perspectivas e desafios
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Certificações
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Processos de qualidade – certificações
Requisitos
- Período de realização do curso: 30 dias