Pizza
INFORMAÇÕE SOBRE O CURSO
Aborda receitas diferentes de pizzas, como por exemplo: massa folhada com salada, utilizar batata na massa de pizza de 4 queijos, versões doces na massa de torta, com legumes e muito mais.
Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso."
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
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Massa básica de liquidificador
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Massa Básica de Liquidificador – Preparo
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Massa Básica de Liquidificador – Finalização
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Massa Tradicional e Molho Para Pizza
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Massa tradicional e Molho para Pizza – Preparo
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Massa Tradicional e Molho Para Pizza – Finalização
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Pizza de Massa de Arroz
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Pizza de Massa de Arroz – Preparo
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Pizza de Massa de Arroz – Finalização
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Pizza de Omelete
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Pizza de Omelete – Preparo
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Pizza de Omelete – Finalização
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Pizza de Abobrinha Rosti
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Pizza de Abobrinha Rosti – Preparo
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Pizza de Abobrinha Rosti – Finalização
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Pizza de Massa Pan
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Pizza de Massa Pan – Preparo
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Pizza de Massa Pan – Finalização
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Pizza de Massa Folhada
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Pizza de Massa Folhada – Preparo
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Pizza de Massa Folhada – Finalização
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Pizza de Brigadeiro, o Segredo!
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Pizza de Brigadeiro, o Segredo – Preparo
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Pizza de Brigadeiro, o Segredo – Finalização
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Pizza de Massa de Batata com 4 queijos
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Pizza de Massa de Batata com 4 queijos – Preparo
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Pizza de Massa de Batata com 4 queijos – Finalização
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Pizza Caprese ao Pesto de Hortelã na Massa de Tapioca
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Pizza Caprese ao Pesto de Hortelã na Massa de Tapioca – Preparo
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Pizza Caprese ao Pesto de Hortelã na Massa de Tapioca – Finalização
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Pizza de Frigideira com Massa Integral
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Pizza de Frigideira com Massa Integral – Preparo
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Pizza de Frigideira com Massa Integral – Finalização
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Pizza Romeu e Julieta na Massa de Torta
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Pizza Romeu e Julieta na Massa de Torta – Preparo
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Pizza Romeu e Julieta na Massa de Torta – Finalização
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Pizza Napolitana na Berinjela
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Pizza Napolitana na Berinjela – Preparo
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Pizza Napolitana na Berinjela – Finalização
Documentos necessários
- Período de realização do curso: 30 dias