Vigilância Sanitária
INFORMAÇÕES SOBRE O CURSO
Apresenta noções sobre controle de qualidade, fiscalização, gestão de processos e muito mais.
Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
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Abordagem inicial >
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A Vigilância Sanitária >
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Área de atuação >
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Legislação básica >
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Termos técnicos em Vigilância Sanitária e Saúde Pública >
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Aspectos práticos >
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Etapas do licenciamento (LP, LI, LO) >
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Organização de etapas >
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Roteiro de inspeção >
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Aplicabilidade das leis >
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Adaptação à rotina de inspeção >
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Treinamento de colaboradores >
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Órgãos responsáveis >
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Conhecendo a Anvisa >
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Áreas de atuação da Anvisa >
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Auditoria interna >
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Auditoria Externa (Inspeção Anvisa) >
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Infrações >
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Inspeção pós-infração >
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Inspeção pós-infração (Revista da Anvisa) >
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Continuidade dos processos >
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Processos contínuos >
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Responsabilidades >
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Controle de operações >
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Treinamento a novos colaboradores >
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Novos treinamentos >
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Nível organizacional >
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Controle de qualidade do estabelecimento >
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Processos de qualidade – verificação constante >
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Equipamentos para controle de qualidade >
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Gestão de processos administrativos >
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Documentação do estabelecimento >
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Nível Organizacional >
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Processos a longo prazo >
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Revisão de etapas produtivas >
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Vigilância Constante >
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Perspectivas e desafios >
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Certificações >
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Processos de qualidade – certificações >
Requisitos
- Período de realização do curso: 30 dias