Nutrição
INFORMAÇÕES SOBRE O CURSO
O curso de Bacharelado em Nutrição do UniCV tem como foco a preparação de profissionais com formação generalista, humanista, crítica e reflexiva, para atuar em todos os níveis de atenção à saúde, com base no rigor científico e intelectual, pautado em princípios éticos e na compreensão da realidade social, cultural e econômica do seu meio, dirigindo sua atuação para a transformação da realidade em benefício da sociedade. A matriz curricular é constituída por disciplinas organizadas e planejadas para atender uma formação de qualidade que possibilite ao profissional atuar de forma autônoma no campo, possibilitando o enquadramento nas exigências do mercado de trabalho.
COMPETÊNCIAS E HABILIDADES
MERCADO DE TRABALHO
DIFERENCIAIS DO CURSO
MATRIZ CURRICULAR
COORDENADOR(A)
Doutora em Promoção da Saúde pela Unicesumar, Mestre em Ciência de Alimentos pela
UEM, Graduada em Nutrição na Unicesumar, Pós-graduada em Nutrição Esportiva na
Unicesumar, Pós-graduada em Geriatria e Gerontologia na UNOPAR. Docente no curso de
nutrição da UNICV, experiência na área de nutrição do idoso e nutrição esportiva, membro do
Conselho de Segurança Alimentar e Nutricional Municipal de Maringá, Coordenadora do
projeto Promoção da Saúde na Unidade de alimentação e nutrição da PROMEC.
Currículo Lattes: clique aqui
E-mail: prof_amandasilva@unicv.edu.br