Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos
INFORMAÇÕES SOBRE O CURSO
Desde sua criação, em 1999, a Agência de Vigilância Sanitária (Anvisa), busca promover diversas ações referentes à segurança sanitária, bem como a propagação de conceitos que promovam a saúde e a prevenção de riscos, tomando como base os alimentos do dia a dia.
O curso de pós-graduação EAD Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos do UniCV reforça os desafios transmitindo conhecimento, o uso da tecnologia e da inovação necessários para que o profissional fortaleça os conceitos e padrões de identidade e qualidade dos alimentos, assim como o entendimento dos impactos causados pela produção e consumo na atual sociedade.
Os conceitos de gestão do sistema de qualidade, hábitos alimentares e sua relação com doenças crônicas, além da confiabilidade nos resultados analíticos demonstram o quanto o profissional da área de saúde e afins pode contribuir nas reflexões e práticas que auxiliam a minimizar as dificuldades sanitárias, e o entendimento e necessidade da informação chegar ao consumidor.
Instrumentalizar este profissional faz do UniCV ser capaz de promover um conjunto de ações em que a saúde humana deve prevalecer. Seja UniCV!
Atenção
Prezados alunos, ao ingressar em um curso de pós-graduação da área da saúde do Centro Universitário Cidade Verde - UniCV, atente-se às normas e validação junto ao seu Conselho Profissional para a necessidade de realizar um módulo complementar de atividades práticas (disciplina optativa).
Neste módulo, você deverá executar as atividades práticas na sua cidade em um laboratório, de acordo com a regulação do Conselho. Em caso de dúvidas, entre em contato com seu gestor de polo.
PÚBLICO-ALVO
-
Profissionais da saúde e áreas afins.
METODOLOGIA EAD
MATRIZ CURRICULAR
COORDENADOR(A)
Atualmente, também atua como representante discente no Programa de Pós-Graduação em Bioquímica.
Link currículo Lattes: https://lattes.cnpq.br/4905686409408124