Vigilância Sanitária


INFORMAÇÕES SOBRE O CURSO

Apresenta noções sobre controle de qualidade, fiscalização, gestão de processos e muito mais.

Sobre a carga horária:

O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

  • Abordagem inicial

  • A Vigilância Sanitária

  • Área de atuação

  • Legislação básica

  • Termos técnicos em Vigilância Sanitária e Saúde Pública

  • Aspectos práticos

  • Etapas do licenciamento (LP, LI, LO)

  • Organização de etapas

  • Roteiro de inspeção

  • Aplicabilidade das leis

  • Adaptação à rotina de inspeção

  • Treinamento de colaboradores

  • Órgãos responsáveis

  • Conhecendo a Anvisa

  • Áreas de atuação da Anvisa

  • Auditoria interna

  • Auditoria Externa (Inspeção Anvisa)

  • Infrações

  • Inspeção pós-infração

  • Inspeção pós-infração (Revista da Anvisa)

  • Continuidade dos processos

  • Processos contínuos

  • Responsabilidades

  • Controle de operações

  • Treinamento a novos colaboradores

  • Novos treinamentos

  • Nível organizacional

  • Controle de qualidade do estabelecimento

  • Processos de qualidade – verificação constante

  • Equipamentos para controle de qualidade

  • Gestão de processos administrativos

  • Documentação do estabelecimento

  • Nível Organizacional

  • Processos a longo prazo

  • Revisão de etapas produtivas

  • Vigilância Constante

  • Perspectivas e desafios

  • Certificações

  • Processos de qualidade – certificações

INVESTIMENTO
De: R$ 160.00
Por:
R$ 73,50
Comprar produto FALE AGORA
Modalidade: Cursos Livres EAD
Duração mínima do curso: 80 Horas

Requisitos

  • Período de realização do curso: 30 dias