Pizza
INFORMAÇÕE SOBRE O CURSO
Aborda receitas diferentes de pizzas, como por exemplo: massa folhada com salada, utilizar batata na massa de pizza de 4 queijos, versões doces na massa de torta, com legumes e muito mais.
Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso."
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
-
Massa básica de liquidificador >
-
Massa Básica de Liquidificador – Preparo >
-
Massa Básica de Liquidificador – Finalização >
-
Massa Tradicional e Molho Para Pizza >
-
Massa tradicional e Molho para Pizza – Preparo >
-
Massa Tradicional e Molho Para Pizza – Finalização >
-
Pizza de Massa de Arroz >
-
Pizza de Massa de Arroz – Preparo >
-
Pizza de Massa de Arroz – Finalização >
-
Pizza de Omelete >
-
Pizza de Omelete – Preparo >
-
Pizza de Omelete – Finalização >
-
Pizza de Abobrinha Rosti >
-
Pizza de Abobrinha Rosti – Preparo >
-
Pizza de Abobrinha Rosti – Finalização >
-
Pizza de Massa Pan >
-
Pizza de Massa Pan – Preparo >
-
Pizza de Massa Pan – Finalização >
-
Pizza de Massa Folhada >
-
Pizza de Massa Folhada – Preparo >
-
Pizza de Massa Folhada – Finalização >
-
Pizza de Brigadeiro, o Segredo! >
-
Pizza de Brigadeiro, o Segredo – Preparo >
-
Pizza de Brigadeiro, o Segredo – Finalização >
-
Pizza de Massa de Batata com 4 queijos >
-
Pizza de Massa de Batata com 4 queijos – Preparo >
-
Pizza de Massa de Batata com 4 queijos – Finalização >
-
Pizza Caprese ao Pesto de Hortelã na Massa de Tapioca >
-
Pizza Caprese ao Pesto de Hortelã na Massa de Tapioca – Preparo >
-
Pizza Caprese ao Pesto de Hortelã na Massa de Tapioca – Finalização >
-
Pizza de Frigideira com Massa Integral >
-
Pizza de Frigideira com Massa Integral – Preparo >
-
Pizza de Frigideira com Massa Integral – Finalização >
-
Pizza Romeu e Julieta na Massa de Torta >
-
Pizza Romeu e Julieta na Massa de Torta – Preparo >
-
Pizza Romeu e Julieta na Massa de Torta – Finalização >
-
Pizza Napolitana na Berinjela >
-
Pizza Napolitana na Berinjela – Preparo >
-
Pizza Napolitana na Berinjela – Finalização >
Documentos necessários
- Período de realização do curso: 30 dias