Nutrição Estética e Regenerativa
INFORMAÇÕES SOBRE O CURSO
A Pós-Graduação em Nutrição Estética e Regenerativa foi desenvolvida para capacitar profissionais da saúde e estética a integrar recursos nutricionais avançados aos tratamentos estéticos, promovendo resultados mais eficazes, seguros e duradouros. Com uma grade completa que abrange desde fundamentos da nutrição estética e regenerativa até protocolos nutricionais aplicados à estética facial, corporal e capilar, o curso alia ciência, prática clínica e inovação. O aluno terá contato com temas como nutrigenômica, bioestimuladores nutricionais, suplementação estratégica, envelhecimento saudável, regeneração tecidual e modulação da inflamação, sempre com foco em potencializar os resultados estéticos e melhorar a saúde global dos pacientes. Ministrado por professores renomados que unem experiência acadêmica e prática em estética integrativa, o curso prepara biomédicos estetas, enfermeiros estetas, farmacêuticos estetas, esteticistas e médicos para aplicar protocolos atualizados e diferenciados em sua rotina profissional, tornando-se referência em um mercado cada vez mais competitivo.
METODOLOGIA
MATRIZ CURRICULAR
COORDENADOR(A)
Professora Mestre Beatriz Cardoso de Freitas.
Possui graduação em Biomedicina pela Universidade Estadual de Maringá (2015),
Especialização em Anatomia Humana e Histologia com ênfase em Métodos de Ensino,
Mestrado pelo Programa de Pós-Graduação em Biociências (PBF-UEM) atuando na área
de Bacteriologia Médica, Especialista em Biomedicina Estética com ênfase em
procedimentos minimamente invasivos. Atualmente é doutoranda em Ciências da Saúde
(UEM), professora na UNICV para os cursos da saúde e empreende na área da saúde
estética. Ministra a disciplina de Biomedicina Estética na UNICV e coordena a Pós Graduação em Estética Avançada e Procedimentos Injetáveis.
E-MAIL: prof_beatriz@unicv.edu.br
CURRÍCULO LATTES: Veja aqui
.
Professor Paulo Leonardo Marotti Siciliano
Doutorando em Bioquímica pela Universidade Estadual de Maringá, Mestre em Bioquímica (PBQ/UEM) possui graduação em Gastronomia e Nutrição, especialista em Gestão da Segurança de Alimentos, pós-graduado em Docência no ensino superior, pós- graduando em Bioquímica e fisiologia aplicada a nutrição. Professor dos cursos da Saúde (Nutrição, Biomedicina e Fisioterapia) no UniCV – Maringá. Coordenador de estágio supervisionado em Nutrição do Unicv. Tem experiencia na área de Bioquímica de produtos naturais, atuando principalmente nos seguintes temas: Stevia rebaudiana, microencapsulação, moléculas bioativas, alimentos e alternativas no tratamento e prevenção de doenças metabólicas como o diabetes mellitus e dislipidemia, tecnologias e métodos de separação por membrana. Também atua como representante discente do programa de Pós graduação em Bioquímica.
E-MAIL: prof_paulosiciliano@unicv.edu.br
CURRÍCULO LATTES: Veja aqui