Nutrição Clínica


INFORMAÇÃO SOBRE O CURSO

Você aprende sobre os alimentos que são importantes para a prevenção de doenças cardiovasculares, diabetes e enxaqueca. Além disso, mostraremos como realizar uma avaliação antropométrica de crianças e adultos, falaremos ainda como planejar dietas para gestantes e idosos, e também demonstraremos como preparar os alimentos de forma a priorizar que suas vitaminas e minerais fiquem retidos nos alimentos e sejam melhor aproveitados por nosso corpo e muito mais.

Sobre a carga horária:

O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

  • Nutricionista clínico

  • Recomendações

  • Níveis de assistência

  • Carboidratos

  • Proteínas

  • Lipídeos

  • Vitaminas

  • Minerais

  • Compostos bioativos

  • Vias de alimentação

  • Características da dieta

  • Avaliação nutricional

  • Obesidade e síndrome metabólica

  • Diabetes

  • Hipertensão e dislipidemia

  • Gastrite

  • Refluxo gastroesofágico

  • Constipação

  • Doença celíaca

  • Intolerância à lactose

  • Cólon irritável e Crohn

  • Esteatose hepática

  • Tratamento

  • Transplante hepático

  • Enxaqueca

  • Depressão

  • Distúrbios do sono

  • Bulimia

  • Anorexia

  • Compulsão alimentar

  • Gestação e lactação

  • Infância e adolescência

  • Idosos

  • Exames macronutrientes

  • Exames micronutrientes

  • Suplementação

  • Preparo dos alimentos

  • Preparações cruas

  • Nutrir pela saúde

INVESTIMENTO
De: R$ 160.00
Por:
R$ 73,50
Comprar produto FALE AGORA
Modalidade: Cursos Livres EAD
Duração mínima do curso: 80 Horas