Educação Alimentar
INFORMAÇÕES SOBRE O CURSO
Apresenta a prevenir doenças como a hipertensão,colesterol elevado, diabetes, entender o que é alergia alimentar, intolerância a lactose e o que é possível incluir no dia a dia, como preparar alimentos funcionais e incluí-los em sua alimentação, e muito mais.
Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
-
Como é formado? >
-
Fatores que influenciam >
-
Como mudar seu comportamento? >
-
Guia para população >
-
Porção >
-
Macro e micronutrientes >
-
Gestante e lactação >
-
Infância >
-
Adolescência e esporte >
-
Idoso >
-
Vegetarianismo >
-
Restrições >
-
Na escola >
-
No trabalho >
-
Comer fora de casa >
-
Hipertensão >
-
Diabetes >
-
Colesterol elevado >
-
O que são? >
-
Preparações >
-
Quais são? >
-
Benefícios >
-
PANC >
-
Mastigar >
-
Interferência do ambiente >
-
Motivações pessoais >
-
O que observar? >
-
Exemplos de escolhas >
-
Aditivos alimentares >
-
No mercado >
-
No preparo >
-
Finais de semana >
-
Coleta de informações >
-
Teia metabólica >
-
Condutas >
-
A força do hábito >
-
Benefícios para sua vida >
-
Reforço das escolhas >
-
Como consumi-los? >