Educação Alimentar
INFORMAÇÕES SOBRE O CURSO
Apresenta a prevenir doenças como a hipertensão,colesterol elevado, diabetes, entender o que é alergia alimentar, intolerância a lactose e o que é possível incluir no dia a dia, como preparar alimentos funcionais e incluí-los em sua alimentação, e muito mais.
Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
-
Como é formado?
-
Fatores que influenciam
-
Como mudar seu comportamento?
-
Guia para população
-
Porção
-
Macro e micronutrientes
-
Gestante e lactação
-
Infância
-
Adolescência e esporte
-
Idoso
-
Vegetarianismo
-
Restrições
-
Na escola
-
No trabalho
-
Comer fora de casa
-
Hipertensão
-
Diabetes
-
Colesterol elevado
-
O que são?
-
Preparações
-
Quais são?
-
Benefícios
-
PANC
-
Mastigar
-
Interferência do ambiente
-
Motivações pessoais
-
O que observar?
-
Exemplos de escolhas
-
Aditivos alimentares
-
No mercado
-
No preparo
-
Finais de semana
-
Coleta de informações
-
Teia metabólica
-
Condutas
-
A força do hábito
-
Benefícios para sua vida
-
Reforço das escolhas
-
Como consumi-los?