Cortes Especiais de Carnes


INFORMAÇÕES SOBRE O CURSO

Aborda a adequar os melhores métodos de cocção para cada tipo de corte considerado de segunda, como por exemplo: o ossobuco, a costelinha de porco, a maminha, a coxinha da asa, a rabada e muito mais.

Sobre a carga horária:

O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

  • Cordonbleu de Frango

  • Como Empanar o Frango

  • Montagem do Cordonbleu de Frango

  • Sobrecoxa Assada na Sálvia

  • Como Assar as Sobrecoxas na Sálvia

  • Montagem e Finalização da Sobrecoxa Assada com Sálvia

  • Coxinhas de Asa com Especiarias

  • Como Assar as Coxinhas de Asa com Especiarias

  • Montagem e Finalização das Coxinhas de Asa com Especiarias

  • Risoto de Jaguari

  • O Preparo do Risoto de Jaguari – Parte 1

  • O Preparo do Risoto de Jaguari – Parte 2

  • Finalização do Risoto de Jaguari

  • Costelinha ao Molho Barbecue Caseiro

  • O Preparo da Costelinha

  • Finalização da Costelinha ao Molho Barbecue

  • Lombo Recheado com Mortadela Defumada

  • Grelhando o Lombo

  • Finalização do Lombo Recheado com Mortadela Defumada

  • Lombinho Grelhado com Crosta de Ervas Frescas

  • A preparação da Crosta de Ervas Frescas

  • Finalização do Lombinho Grelhado com Crosta de Ervas Frescas

  • Arroz com Costelinhas de Porco

  • A Preparação do Arroz com Costelinhas de Porco

  • Finalização do Arroz com Costelinhas de Porco

  • Rosbife de Largato

  • Preparação do Rosbife de Largato

  • Finalização do Rosbife de Largato

  • Polpetone com Gorgonzola

  • Fritando o Polpetone

  • Finalização do Polpetone com Gorgonzola

  • Ossobuco com Gremolata

  • Preparo da Gremolata

  • Finalização do Ossobuco com Gremolata

  • Rabada com Mandioca

  • Preparo da Mandioca

  • Finalização da Rabada com Mandioca

  • Maminha com Manteiga de Ervas

  • Grelhando a Maminha

  • Finalização da Maminha com Manteiga de Ervas

INVESTIMENTO
De: R$ 160.00
Por:
R$ 73,50
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Modalidade: Cursos Livres EAD
Duração mínima do curso: 80 Horas

Documentos necessários

  • Período de realização do curso: 30 dias