Cortes Especiais de Carnes
INFORMAÇÕES SOBRE O CURSO
Aborda a adequar os melhores métodos de cocção para cada tipo de corte considerado de segunda, como por exemplo: o ossobuco, a costelinha de porco, a maminha, a coxinha da asa, a rabada e muito mais.
Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
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Cordonbleu de Frango
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Como Empanar o Frango
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Montagem do Cordonbleu de Frango
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Sobrecoxa Assada na Sálvia
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Como Assar as Sobrecoxas na Sálvia
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Montagem e Finalização da Sobrecoxa Assada com Sálvia
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Coxinhas de Asa com Especiarias
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Como Assar as Coxinhas de Asa com Especiarias
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Montagem e Finalização das Coxinhas de Asa com Especiarias
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Risoto de Jaguari
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O Preparo do Risoto de Jaguari – Parte 1
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O Preparo do Risoto de Jaguari – Parte 2
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Finalização do Risoto de Jaguari
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Costelinha ao Molho Barbecue Caseiro
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O Preparo da Costelinha
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Finalização da Costelinha ao Molho Barbecue
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Lombo Recheado com Mortadela Defumada
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Grelhando o Lombo
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Finalização do Lombo Recheado com Mortadela Defumada
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Lombinho Grelhado com Crosta de Ervas Frescas
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A preparação da Crosta de Ervas Frescas
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Finalização do Lombinho Grelhado com Crosta de Ervas Frescas
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Arroz com Costelinhas de Porco
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A Preparação do Arroz com Costelinhas de Porco
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Finalização do Arroz com Costelinhas de Porco
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Rosbife de Largato
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Preparação do Rosbife de Largato
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Finalização do Rosbife de Largato
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Polpetone com Gorgonzola
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Fritando o Polpetone
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Finalização do Polpetone com Gorgonzola
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Ossobuco com Gremolata
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Preparo da Gremolata
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Finalização do Ossobuco com Gremolata
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Rabada com Mandioca
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Preparo da Mandioca
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Finalização da Rabada com Mandioca
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Maminha com Manteiga de Ervas
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Grelhando a Maminha
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Finalização da Maminha com Manteiga de Ervas
Documentos necessários
- Período de realização do curso: 30 dias