Me. Gustavo Henrique de Araujo
Zootecnista e mestre em Zootecnia com foco em nutrição e produção animal pela Universidade Estadual de Maringá (UEM), atua na área com mais de 8 anos de experiência. Morou e trabalhou em Minnesota, Estados Unidos (2015 a 2016), através de um programa da Ohio State University, na Christensen Farms, uma das maiores empresas produtoras de carne suína dos EUA. Em 2019, teve uma experiência enriquecedora, sendo o primeiro zootecnista a ser contratado para atuar como Consultor de Carnes do Angeloni em Maringá, rede de supermercados premium da região sul do país. Nessa função liderou uma equipe de mais de 10 pessoas, sendo responsável pelo controle de qualidade e recebimento das carnes, coordenação, elaboração e apresentação ao público dos cortes, ações de marketing B2C em pontos de venda, preparação e degustações de cortes premium para churrasco, atendimento ao consumidor final e venda técnica/consultiva de carnes tradicionais e especiais de bovinos, aves, suínos, peixes, camarões e exóticos do setor de carnes da loja. Atualmente trabalha para a Alltech, empresa multinacional líder em aditivos para nutrição animal, através de produtos com base em fermentação de leveduras e embasamento científico. Responsável pelo marketing B2B da empresa no Brasil para as espécies de aves, suínos, aqua e pets. Idiomas: Português, Inglês e Espanhol.
Prof Paulo Leonardo Marotti Siciliano
Doutorando em Bioquímica pela Universidade Estadual de Maringá, Mestre em Bioquímica (PBQ/UEM) possui graduação em Gastronomia e Nutrição, especialista em Gestão da Segurança de Alimentos, pós-graduado em Docência no ensino superior, pós-graduando em Bioquímica e fisiologia aplicada a nutrição. Professor dos cursos da Saúde (Nutrição, Biomedicina e Fisioterapia) no UniCV Maringá. Coordenador do estágio supervisionado em Nutrição do Unicv. Coordenador da pós-graduação especialização em estética regenerativa, ortomolecular e prescrição nutracêutica – UniCV. Atuou na elaboração e planejamento do laboratório de Cozinha experimental do NAC-UniCV (Núcleo de atendimento a Comunidade). Além de estar auxiliando no processo de abertura do curso de Gastronomia da UniCV. Tem experiencia na área de Bioquímica de produtos naturais, atuando principalmente nos seguintes temas: Stevia rebaudiana, microencapsulação, moléculas bioativas, alimentos e alternativas no tratamento e prevenção de doenças metabólicas como o diabetes mellitus e dislipidemia, tecnologias e métodos de separação por membrana. Também atua como representante discente do programa de Pós graduação em Bioquímica.
Professora Amanda Caroline Conteçotto da Silva
Coordenadora e Professora universitária no UniCV, doutora em promoção da Saúde pela Universidade Cesumar, graduada em nutrição no UNICESUMAR, pós-graduada em nutrição esportiva pelo UNICESUMAR e em geriatria e gerontologia no UNOPAR, experiência na área de nutrição do idoso e nutrição esportiva, membro do Conselho de Segurança Alimentar e Nutricional Municipal de Maringá, Coordenadora do projeto Promoção da Saúde na Unidade de alimentação e nutrição da PROMEC e UniCV saúde.